コメント
はじめてのママリ🔰
思うだけならモンペではないけど・・・
保育園は自宅保育できない人の代わりに保育してくれる施設なので、下の子が休み=親も仕事休みなので、上の子も休みになるのは仕方ないと思います。
はじめてのママリ🔰
思うだけならモンペではないけど・・・
保育園は自宅保育できない人の代わりに保育してくれる施設なので、下の子が休み=親も仕事休みなので、上の子も休みになるのは仕方ないと思います。
「保育料」に関する質問
保育園について認可か認可外か迷っています 1年後に引っ越す予定です。 なので現在住んでるところから通える保育園を探していて、引っ越したら保育園変える予定です。 今まで認可のみで探していましたが、1年だけ通うな…
保育料など仕事をすることによってかかるものを 引いて、手取り17万、 事務職、フルタイム8時半〜17時15分、 お休み取りやすい、福利厚生手厚い 上記の仕事と対価だと客観的に見て、【働こう!】となりますか?? この…
保育料について質問です。 神奈川県に住んでいます。 現在娘2人とも保育園に通っていて、 2歳児クラスの姉と0歳児クラスの妹で、現在例えば姉が3万、妹が1万の保育料だった場合、姉が来年3歳児クラスになったら姉の保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭💦
私の感覚がズレてるのかもしれないです💦