はじめてのママリ🔰
ヤバイ小学生、ヤバイ中学生ってそもそも家庭環境がヤバイですよね…。もう私は親が発達障害だと思ってます💦
子供も常識知らないし、発達障害って遺伝だから普通じゃ考えられない度を過ぎた行動しますよね………
はじめてのママリ🔰
ヤバイ小学生、ヤバイ中学生ってそもそも家庭環境がヤバイですよね…。もう私は親が発達障害だと思ってます💦
子供も常識知らないし、発達障害って遺伝だから普通じゃ考えられない度を過ぎた行動しますよね………
「うなる」に関する質問
夏休みはもう少しありますが、二学期になったら園で仕切りたがりのボスママが始動開始!みたいになるのが憂鬱です😓 幼稚園です。 イベント大好き、普段からランチとか遊ぶ企画をしてグイグイなタイプです。 それだけなら…
良く「姉ばかり可愛がられて育った、私は…」みたいなされなかった側の意見やここでの質問は見ますが、「明らかに自分が1番可愛がられて育った」って思ってる人はいるんでしょうか? いたとしたらそうなれなかった実のきょ…
おうちプールだけで施設のプールや海、川に連れて行ってない方いますか? もうすぐで夏休み終わりますが園や学校が始まるのでもしかしたら会話するなかで行ってないってなるのも可哀想かなと思い皆さん連れて行きましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント