緊張すると泣き出してしまう息子😓気持ちはわかるし、緊張そのものが嫌な…
緊張すると泣き出してしまう息子😓
気持ちはわかるし、緊張そのものが嫌なのもわかるけど、、、
今は年中さんだし、仕方ないのかなと思いつつ、周りの子がケロッとしてるとどうしたもんかと思ってしまいます。
同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
年齢と共に逆に泣くのが恥ずかしいって思うようになってくると思いますよ!
緊張すると泣き出してしまう息子😓
気持ちはわかるし、緊張そのものが嫌なのもわかるけど、、、
今は年中さんだし、仕方ないのかなと思いつつ、周りの子がケロッとしてるとどうしたもんかと思ってしまいます。
同じような方いらっしゃいますか?
ママリ
年齢と共に逆に泣くのが恥ずかしいって思うようになってくると思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか慣れてる感じの最近つきあいはじめた?彼氏なのですが、私はシングルです。この前体の関係あったのですが、 会い終わった後は楽しかったーとかきてて前に気持ち良くしてもらって幸せだったとかきてて、 私はそれだ…
今日ママ友と遊ぶ予定だったのですが、 急遽昨日夜に娘が嘔吐してしまい、昨日の22時頃に断りの連絡を入れていました。 ですが、今になってもLINEの返事も無く、電話も繋がらず…😭 これどうしたらいいのでしょうか… 何度…
添加物を気にしてるママさんに質問です🙋♀️ 私はゆるく添加物を気にしており、できるだけ子供には食べさせないようにしています。(お友達と遊ぶときなどは気にしません。お菓子食べさせてます) 私の実家も気にするタイプ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!