家族・旦那 昨日のしゃべくり見た方いますか?辻ちゃん夫婦の回です🥹なんだか本当に… 昨日のしゃべくり見た方いますか? 辻ちゃん夫婦の回です🥹 なんだか本当に羨ましくなってしまって。 後半は感動して泣きました😂 しっかり夫婦で支え合いながら乗り越えていく感じが 私の理想そのもので(というか誰しもそれを望んでる?) だけど私は旦那と真逆だなぁって。。 なんなら今、離婚したいくらいと思う日々ですし。。 最終更新:8月18日 お気に入り 旦那 夫婦 離婚したい はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント