コメント
はじめてのママリ🔰
Wi-Fi弱いと辛いですよね😭
我が家もやはり光ないと不安定で
工事しました👷
置くだけWi-Fiもめちゃくちゃ安い
わけではないと思うので
アパートの契約内容次第では
思い切って光回線にしちゃうのも
いいと思います!
スマホはdocomoでもSoftBankでもahamoなどの格安で契約すれば
1万行くことはないですよ!
↑でも機種代を分割にしてたらいくかな〜😭
はじめてのママリ🔰
Wi-Fi弱いと辛いですよね😭
我が家もやはり光ないと不安定で
工事しました👷
置くだけWi-Fiもめちゃくちゃ安い
わけではないと思うので
アパートの契約内容次第では
思い切って光回線にしちゃうのも
いいと思います!
スマホはdocomoでもSoftBankでもahamoなどの格安で契約すれば
1万行くことはないですよ!
↑でも機種代を分割にしてたらいくかな〜😭
「住まい」に関する質問
長男が生まれた歳からずっと住んでたアパートを引っ越します。子供3人、夜泣きもあった、沢山、沢山、色々あった。 ここ最近は子供たちも大きくなってきて騒音で下の人に迷惑かけるようになったのもあり、一軒家を購入し…
3LDK賃貸に引っ越し予定です。 寝室について悩んでいます、、 ①洗面所横の洋室にエアコン用のコンセントがないため増設(2万前後)して寝室とする。 ②LDK後ろの洋室を寝室にする。エアコン用コンセントあるのでエアコンは…
子持ちでアパート2階に住んでいて、 下の階の人とかからクレームされたことある方いますか? これから2階に住むのですが実家近くの1階でさがしてたんですが条件や金額的にも合うところがなく、 実家から近いと2階のとこ…
住まい人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。返信遅くなりまして、すみません🙇🙇🙇
回線はもともとuqなんですが、5月に親子割が切れてから一気に上がりました💦💦💦
乗り換えはしたいんですが、引っ越ししてWi-Fiが弱い(docomoだけが弱いのかわからず)のが判明して、でも、他にもやらなきゃ行けない事があり、もう少し落ち着いてからかな、とは思ってますが、ネットが遅いのも、結構致命的ですよね😵😵😵
光も検討します💨💨💨