子育て・グッズ 先ほど哺乳瓶拒否からやっと解放されました(T_T)ゲップのことで聞きたい… 先ほど哺乳瓶拒否からやっと解放されました(T_T) ゲップのことで聞きたいのですが、 ミルクを飲み終わってすぐに縦抱きしたら ゲップ1回出たんですけど、 これで仰向けに寝せても大丈夫ですかね? 最終更新:2017年7月18日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夫 ゲップ 縦抱き 哺乳瓶拒否 なー(7歳, 8歳) コメント ゆん 哺乳瓶受け入れてくれて、よかったですね😊 大丈夫と思いますが、気になるなら顔をちょっと横に向けておくといいですよ✨ 7月18日 なー お返事ありがとうございます😆 結局昨日そのまま仰向けで寝せました! 7月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
お返事ありがとうございます😆
結局昨日そのまま仰向けで寝せました!