コメント

ゆん
哺乳瓶受け入れてくれて、よかったですね😊
大丈夫と思いますが、気になるなら顔をちょっと横に向けておくといいですよ✨

ゆん
哺乳瓶受け入れてくれて、よかったですね😊
大丈夫と思いますが、気になるなら顔をちょっと横に向けておくといいですよ✨
「哺乳瓶」に関する質問

哺乳瓶の電子レンジ消毒について質問です! 色々迷った結果、初めは電子レンジで消毒できるものを購入しようと思うのですが、電子レンジ消毒だと乾燥までできないですよね。乾燥用に哺乳瓶スタンドなど必要ですか?それと…

1ヶ月検診について、完ミかつ大学病院などの待ち時間がめちゃくちゃ長かった方に質問です。 まだあと2週間あるのですが、1ヶ月検診があります。 昨日2週間検診に私だけで行きましたが、それだけでも受付から会計まで3時間…

優しすぎる夫にイラつく 夫は優しくておっとりしています。 居心地が良くてそこが好きになりましたが 最近はイライラします。 わたしが夜中にお腹空いたというと お風呂上がりにも関わらずコンビニ行こうか? と聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
お返事ありがとうございます😆
結局昨日そのまま仰向けで寝せました!