コメント
じゃじゃまる
それくらいなら行っちゃいます😊
じゃじゃまる
それくらいなら行っちゃいます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
あの...とても今更でお恥ずかしいのですが🫣 BluRayとdvdってどちらがいいのでしょうか😂 園の行事の購入案内がきました。 現状では家にはどちらも観る環境はありません。 今後導入すると考えるとブルーレイなのでしょう…
今日子供の小学校入学説明会がありまして、学用品を買わないとなのですが体操着で半袖シャツ と クォーターパンツ それぞれ何枚ずつ買った方がいいのでしょうか?
生後4ヶ月です。 最近、起きている時間にミルクを飲まなくなりました…💦 ニヤニヤしたり舌で押し出したり(´∵︎`) 遊び飲みでしょうか…? もともとあまり飲む子ではないので、さらに飲まなくなり、今は、ほとんど寝んね飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
歯が生えてきたよ
ありがとうございます!
ネットでみてみたのですが、
ほかのお母さんたちに、嫌がられると書いてあって、どうしようか悩んでました💦💦
じゃじゃまる
そんなこと気にしてたらどこも行けませんよ😊あんまり気にしすぎなくて大丈夫ですよ🙆
歯が生えてきたよ
ありがとうございます!
明日熱がなかったら行こうと思います😊
もし、熱があったら。やめておいた方がいいですよね?😢
じゃじゃまる
子供の様子見ながら、辛そうならやめちゃいます😊38度未満で平気そうなら行くかもしれません!
歯が生えてきたよ
何度もお返事ありがとうございました!😊私も様子を見て、行くか決めようと思います!