子育て・グッズ 赤ちゃんが普段より多くミルクを飲んで、眠たそうです。病院に行くべきでしょうか? 5分くらい飲んだ頃に飲んだ分全部飲んだんじゃないかってくらい吐き出しました その後はいつも通り元気です 少し経ってからお風呂に入って寝る前にミルクをあげたら いつも20分くらい飲むのですがそれ以上飲みました飲み終わったら呼吸普通で眠たそうです 病院に緊急で行くべきでしょうか? 母乳はよく出ます 最終更新:2017年7月18日 お気に入り ミルク 母乳 病院 お風呂 ぴろぴろ(8歳) コメント ちかぽ👏 吐いたことが気になっているのですか? 噴水のように上へドバーッと吐いていなければ、大丈夫かと思いますよ💡 赤ちゃんの顔色はいつも通りですか? 7月18日 ぴろぴろ すみません文章が変でした。 大量に吐いているのがきになってます 噴水のようにというのがどれ位なのか基準が分からないです… 顔色もいつも通りで吐いたあとはずっといつも通りです 7月18日 ちかぽ👏 シャワーみたく吹き出る感じですね、口からコポコポでてきたりは大丈夫だと思いますよ💡胃の形が棒状なのですぐ吐いちゃうんですって😅うちも毎日授乳のたびにドバドバ吐いていました。 普段と変わらなければ大丈夫ですよ🎵 7月18日 ぴろぴろ なるほどシャワー! なんか3回くらいに分けてボコボコって出た感じでした めちゃ吐いたってことで焦ってて、一瞬のことすぎて曖昧ですがとにかく量が凄かったです。今普通に寝てるので安心しました。わかりやすく教えていただきありがとうございます! あと、いつごろから吐き始めていつごろ落ち着きましたか? 7月18日 ちかぽ👏 成長していくと、カッテージチーズのようなヨーグルトのような固形物も吐きますがそれも大丈夫ですからね☺️ うちは産まれてすぐ毎度吐いて、落ち着いてきたのは腰が座ってきた5ヵ月過ぎですかね~まだまだ一人では座れなかったくらいの時期でした。6ヵ月過ぎからはぱったりなくなりましたよ✨そこから安心して離乳食もスタートしました😃胃が成形されたんだな~と思って💡 7月18日 ぴろぴろ そんなのも吐くんですね!覚えておきます! 生まれてすぐですか…最近吐きそうで苦しそうってだけでした…赤ちゃんによって違うのですかね 吐かないように対策とかしてましたか? もう少し様子みしてみます! 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろぴろ
すみません文章が変でした。
大量に吐いているのがきになってます
噴水のようにというのがどれ位なのか基準が分からないです…
顔色もいつも通りで吐いたあとはずっといつも通りです
ちかぽ👏
シャワーみたく吹き出る感じですね、口からコポコポでてきたりは大丈夫だと思いますよ💡胃の形が棒状なのですぐ吐いちゃうんですって😅うちも毎日授乳のたびにドバドバ吐いていました。
普段と変わらなければ大丈夫ですよ🎵
ぴろぴろ
なるほどシャワー!
なんか3回くらいに分けてボコボコって出た感じでした
めちゃ吐いたってことで焦ってて、一瞬のことすぎて曖昧ですがとにかく量が凄かったです。今普通に寝てるので安心しました。わかりやすく教えていただきありがとうございます!
あと、いつごろから吐き始めていつごろ落ち着きましたか?
ちかぽ👏
成長していくと、カッテージチーズのようなヨーグルトのような固形物も吐きますがそれも大丈夫ですからね☺️
うちは産まれてすぐ毎度吐いて、落ち着いてきたのは腰が座ってきた5ヵ月過ぎですかね~まだまだ一人では座れなかったくらいの時期でした。6ヵ月過ぎからはぱったりなくなりましたよ✨そこから安心して離乳食もスタートしました😃胃が成形されたんだな~と思って💡
ぴろぴろ
そんなのも吐くんですね!覚えておきます!
生まれてすぐですか…最近吐きそうで苦しそうってだけでした…赤ちゃんによって違うのですかね
吐かないように対策とかしてましたか?
もう少し様子みしてみます!