私の母、60代だけど私と話してる時常にスマホ見てるし孫相手にしてる最…
私の母、60代だけど私と話してる時常にスマホ見てるし孫相手にしてる最中もスマホ見てるし、依存症🙄
年3回とかしか会わないのに、ずーーと目はスマホの画面。
子供には同じ気持ち味わって欲しくないから私も依存気味だけど反面教師にして気をつける、、、
- はじめてのママリ🔰
まる
私の母もです🥲
せっかく公園行ったのに孫でなくスマホでドラマばかりみていて悲しくなった…
私の母、60代だけど私と話してる時常にスマホ見てるし孫相手にしてる最中もスマホ見てるし、依存症🙄
年3回とかしか会わないのに、ずーーと目はスマホの画面。
子供には同じ気持ち味わって欲しくないから私も依存気味だけど反面教師にして気をつける、、、
まる
私の母もです🥲
せっかく公園行ったのに孫でなくスマホでドラマばかりみていて悲しくなった…
「家族・旦那」に関する質問
ここだけの話 皆さん結婚指輪ってどこのブランドを購入なさいましたか? ブランド、値段、形のこだわりとかありましたか? 元から物欲の全くない私はいらないとは言ったんです 言ったけど、やっぱり形だけでも欲しくて、…
家族との時間が欲しくて働き方を変えたら、ただ旦那の自由時間が増えただけでしたー😭 今まで土日祝も勤務があり、非常勤になり土日休める日が増えました。が、旦那がいるのに、元々子供が旦那に懐いてないので、私にくる…
どなたかアドバイス頂けたらです🙇♀️ 義母から、娘(義母からしたら孫)の誕生日や、都合空いてる?遊びにいかない?などの連絡がいつも私の所にきます。 盆、正月の帰省する日程(いつも強制の日)は旦那のところにくる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント