※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族との時間が欲しくて働き方を変えたら、ただ旦那の自由時間が増えた…

家族との時間が欲しくて働き方を変えたら、ただ旦那の自由時間が増えただけでしたー😭

今まで土日祝も勤務があり、非常勤になり土日休める日が増えました。が、旦那がいるのに、元々子供が旦那に懐いてないので、私にくるので、旦那が戦力外すぎて、、、イライラします。笑 言わないとやらないか言うと、嫌そーにやり、だいたいあれ?お父さんは?となると、トイレに篭ってるか、寝室でスマホ、、、 今日は気付けば自分のクロスバイクをせっせと手入れしている、、、なんなのこれ😭?

これなら土曜日出勤して子守してもらってた方が、子供には申し訳ないけど、ストレスは軽かったなー笑
やっぱり、いたら脱力するのかなあ、いなかったら最低限してくれるけど、、、

なんせほんとに夫とお風呂とか寝かしつけ嫌がるから、全部私、寝かしつけしてたら、リビングでビールの缶、プシュって開ける音聞こえてきて、ほんまなんなんだ私の休み!

お母さん、明日も休み?嬉しいーやったー😍🥰と喜んでくれる娘を見れて後悔はないけど、旦那が目についてイラつきます!笑 という愚痴です。

コメント