UQモバイルに変更したが料金が高くなり、再びauに戻すことは可能でしょうか。
ずっとauを使っていて、料金を安くしたくてUQモバイルにしたのですが、逆に高くなりました。確かに、電話したり、2曲ほど音楽ダウンロードしました。あと、auメールを使いたかったので持ち込みサービスみたいなやつです。あと、失くしたり壊したりした時の保証も月々払ってます。すぐに、また、auに変えれますか?変えた意味ないなと思って。
- みーたん(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
初月だからauとUQの合算で引かれてるとかじゃなくてですか?
あと、事務手数料とか…
退会ユーザー
いくら払ってるんですか?😳
高くなるってあり得ないと思うんですが…
プランミスってるとか、保証ダブってたりとかなんかありそうです👀
ちなみに私ももともとauで8000円くらい?払ってたのが、いまpovoで月でならすと2000円かかってないと思います🤔
-
みーたん
回答ありがとうございます。
一万以上払ってます。- 8月17日
-
みーたん
わからないから、聞いたまでです。
- 8月17日
-
退会ユーザー
なおさらあり得ないと思います😅
本文にも書いたように、見直してみましょ- 8月17日
みーたん
回答ありがとうございます。
乗り換えて2ヶ月目の請求です。
みーたん
ありがとうございます!助かります✨️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔💡
ならそれは関係なさそうですね…
端末代とかもあったりするなら越えることも無きにしも非ず…ですが…
UQの請求内訳のとか見れないですか?
私はUQじゃないので、チャッピーに聞いてみた情報だと、UQモバイルアプリで確認できるみたいですよ😌