ずばり産前休、どう過ごしてましたか?ゆっくり出来ましたか?🥺
ずばり産前休、どう過ごしてましたか?ゆっくり出来ましたか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり💐
赤ちゃんの準備とYouTubeとか見てました😂
ままり
ゆっくりしてましたが、上の子の幼稚園の用品準備や出産準備等であっという間に過ぎました🥹
1人目の時は映画ずっと観てました😊
-
はじめてのママリ🔰
1人目なのでゆっくりできると良いです🥺
- 8月18日
あゆみ
ゆっくりのんびりしていました😊旦那がいる時は動いていました🤣
-
あゆみ
動かないとです💦ですが、のんびりしたいけど、旦那の前で横になってると「また寝てる」と言われました💦
2人目までは仕事があった時に眠気との戦いでしたが、3人目は臨月に入ってから眠気が出て寝ないと動けなく、寝てると「いつも寝てるな」と小言を言われました。- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
産前は動かないとですよね😂
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
マイペースに動いて休んでしたいですね😭もうすでにお腹張って動けない時とかに何か言われてます😑
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
冬だったのでずっとこたつでゴロゴロしてましたw
直前になって焦り始めて旦那とお散歩とかしてました!笑
-
はじめてのママリ🔰
ゆっくりだけじゃだめですよね😭
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
直前までゴロゴロしてて無事産まれたので、思う存分ゆっくりしてください!笑 最後の1人時間楽しんでください!😂
- 8月18日
かごのいぬ
ゆっくりできました😊
星乃珈琲でモーニングしたり、毎日お昼寝したり、夫と車で少し遠出したり、隣県に劇団四季見に行ったりしました!
-
はじめてのママリ🔰
良いですね😍
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
YouTube漬けになりそうです🤣