夏休みにおじいちゃんおばあちゃんの家に子ども達を泊まりに行かせられ…
夏休みにおじいちゃんおばあちゃんの家に子ども達を泊まりに行かせられるって羨ましいな〜!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月)
ママリ
いいですよね😂
羨ましい環境だなあ…って思います。
夏休みにおじいちゃんおばあちゃんの家に子ども達を泊まりに行かせられるって羨ましいな〜!
ママリ
いいですよね😂
羨ましい環境だなあ…って思います。
「夏休み」に関する質問
小学1年生。 夏休みの宿題プリントを失くしました。 しかも序盤にやる宿題で一回。 後半にやるプリントで2回目。 結局親が学校に電話して指示仰いだり、取りに行ったり。 2回も失くす子っていますか? 私も忘れん坊な…
小1男子。偏食すぎて毎食毎食毎食ストレスです。 小学校になって給食は保育園の時よりゆるいみたいで、食べたくなかったら食べなくていいよー!無理しないでねー!スタイルなようで平気で白ごはんだけとかパンだけしか食…
夏休みのポスターの宿題なのですが、油性フェルトペンで下書きをして、水彩絵の具で色を塗ったようです。文字は何を使って書いたらいいでしょうか?水彩絵の具を水を混ぜずに濃くして塗るか、ポスターカラー?とかのぺン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント