はじめてのママリ🔰
中耳炎の時お薬飲みながら園に通ってたし運動もしてたので本人が体調悪く無いなら大丈夫だと思います。
水に入るのはダメなのでプールはダメですが。
はじめてのママリ🔰
中耳炎の時お薬飲みながら園に通ってたし運動もしてたので本人が体調悪く無いなら大丈夫だと思います。
水に入るのはダメなのでプールはダメですが。
「4歳」に関する質問
私が悪いのは重々承知なので批判は辞めてください… 10時頃、ごみ袋にいれていた1ヶ月前の賞味期限のチョコステイックパンを3歳と1歳が、ごみ袋を破り食べてしまいました…。 3歳次男曰く、長男の朝食のパンをわけてもら…
4歳娘現在身長103センチ16kg 今年の冬先、着れれば来年春先にきる長袖の薄手パジャマ 何センチ買いますか?110にしとくか120か悩みます💦 現時点で120の半袖着せると 結構なオーバーサイズになります。 保育園できるパジ…
夫と育児の価値観が合わなくてしんどいです。 もうすぐ4歳の子供がいて、夏休み期間幼稚園の預かり保育を利用しています。 どうやら複数人の子が塩分タブレットを持参しているようで、子供が「◯◯ちゃんや◯◯くんは塩分タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント