コメント

チューリップ
剥がして写真を挟むタイプのアルバイトに入れてます🙆

りこママ
プリンターあるのでしたらL版サイズに縮小コピーしてしまうか上の方が仰ってるフィルム剥がして挟むタイプのアルバムにしちゃうかですよねー!

さんぴん茶
なるほど‼️そのタイプがありましたね‼️
プリンターあるけど写真はあまりキレイに仕上がらないので2Lだけのアルバムを別に作ろうと思います。ありがとうございました✨
チューリップ
剥がして写真を挟むタイプのアルバイトに入れてます🙆
りこママ
プリンターあるのでしたらL版サイズに縮小コピーしてしまうか上の方が仰ってるフィルム剥がして挟むタイプのアルバムにしちゃうかですよねー!
さんぴん茶
なるほど‼️そのタイプがありましたね‼️
プリンターあるけど写真はあまりキレイに仕上がらないので2Lだけのアルバムを別に作ろうと思います。ありがとうございました✨
「写真」に関する質問
(*写真注意です。喉の写真) ごくんと飲み込むと喉が痛い気がしたので鏡で見たら写真の部分に白いものがありました。 喉というより痛く感じていたのはどうやらこれみたいです。 こんな場所に口内炎って出来ますか😭?
明後日マタニティフォトを撮るんですがお腹の毛って処理した方がいいですよね?🥺 剃っちゃうと余計毛深くなりそうと思いつつも、せめてツルツルのお腹にしないとなとも思っています 写真に映るかな?とも思っていますが😂
4歳の長男、5ヶ月の妹のことを「なんで産んだの?産まないでほしかった」と言うときがあります🥲 普段はとても可愛がってくれてます。 1人っ子だったときの写真などを見ると、よく↑のようなことを言います。 パッと聞くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チューリップ
あ、アルバムです!笑