コメント
チューリップ
剥がして写真を挟むタイプのアルバイトに入れてます🙆
りこママ
プリンターあるのでしたらL版サイズに縮小コピーしてしまうか上の方が仰ってるフィルム剥がして挟むタイプのアルバムにしちゃうかですよねー!
さんぴん茶
なるほど‼️そのタイプがありましたね‼️
プリンターあるけど写真はあまりキレイに仕上がらないので2Lだけのアルバムを別に作ろうと思います。ありがとうございました✨
チューリップ
剥がして写真を挟むタイプのアルバイトに入れてます🙆
りこママ
プリンターあるのでしたらL版サイズに縮小コピーしてしまうか上の方が仰ってるフィルム剥がして挟むタイプのアルバムにしちゃうかですよねー!
さんぴん茶
なるほど‼️そのタイプがありましたね‼️
プリンターあるけど写真はあまりキレイに仕上がらないので2Lだけのアルバムを別に作ろうと思います。ありがとうございました✨
「写真」に関する質問
すごく悩んで激痩せするくらいです。 話を聞いてください。 好きな人がいます。 その方とは、8月に知り合い、会うようになり、 体の関係状態になってしまいました。 ただ毎日電話をくれるし、毎週会ってました。 9月1…
メルカリでの購入者側でのトラブルについて メルカリでとある商品を購入しましたが、部品の一部が欠損した状態で届きました。 商品写真をよくみるとたしかに部品付いていないことがわかるのですが、商品説明には記載が…
10月30日に流産の手術をしました。 みなさん気持ちの切り替えどのようにしてますか? 手術から10日ほど経ち、仕事もどうにか平常心を保ちながら、帰宅後は家事育児をバタバタとこなしていますが、本当に気持ちがしんどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チューリップ
あ、アルバムです!笑