産婦人科・小児科 突発性発疹になった時すこぶる機嫌悪いと思うのですがこの機嫌の悪さい… 突発性発疹になった時すこぶる機嫌悪いと思うのですが この機嫌の悪さいつまで続くんですかね😭😭 もう解熱して発疹もうっすくなってきてるんですが ほんとにママ居ないと無理!って感じでギャン泣きで😭 最終更新:15分前 お気に入り 熱 ギャン泣き ま。(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 完全に無くなるまでぐずぐずだった記憶です😭 20分前 み 機嫌悪いピークは熱下がって3日位続きましたが、その後も1週間くらいはままーって感じでどこにも着いてきてました、ぱぱだと全然ダメでした、、 4分前 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント