※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が女関係で問題を起こしたが離婚していない方に、嫌悪感が和らぐまでの期間や行為の状況を尋ねています。

旦那さんが女関係でやらかした、または未遂で終わったけどそういう願望があるとわかった方で離婚してない方。どれくらいで旦那さんに対する嫌悪感や気持ち悪さなくなりましたか?また旦那さんと行為はできてますか?
数ヶ月経ちますが気持ち悪くてしたくないです。

コメント

AI

丁度一年前まさに女関係でやらかしました!
嫌悪感気持ち悪さまだまだずっとあります!!!
元々10年レスでしてなくて発覚後、自分自身この人とどこまでできるのかやりましたが好きでなくてもやれました🤣
数回してまたレスの平和な日々に戻りました🥹

たぶん夫の場合、体の交流が相手とある関係ではなかったからかもです。
毎日連絡取り合うや相手に対して少し依存があり気持ち悪さはやばかったです😂

• AI

AI

他の人とやりたかったは気持ち悪いですね😣
    誘ってきてましたが断り続けて言わなくなってきました!
    確かに他では困りますね😱
    風俗はNGにしてますか?💦

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    身体の関係はなかったんですね!うちは未遂ですが他の人とやりたかったみたいで気持ち悪さがずっと消えなくてできないです😭旦那さんからも誘ってきますか?うちは誘ってこないのでこのまましたくないですが、他でされても困るし悩んでます💦

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね!
    もちろん風俗もNGですが実際行ってるかはわかりません💦

• 8月17日