コメント
AI
丁度一年前まさに女関係でやらかしました!
嫌悪感気持ち悪さまだまだずっとあります!!!
元々10年レスでしてなくて発覚後、自分自身この人とどこまでできるのかやりましたが好きでなくてもやれました🤣
数回してまたレスの平和な日々に戻りました🥹
たぶん夫の場合、体の交流が相手とある関係ではなかったからかもです。
毎日連絡取り合うや相手に対して少し依存があり気持ち悪さはやばかったです😂
AI
丁度一年前まさに女関係でやらかしました!
嫌悪感気持ち悪さまだまだずっとあります!!!
元々10年レスでしてなくて発覚後、自分自身この人とどこまでできるのかやりましたが好きでなくてもやれました🤣
数回してまたレスの平和な日々に戻りました🥹
たぶん夫の場合、体の交流が相手とある関係ではなかったからかもです。
毎日連絡取り合うや相手に対して少し依存があり気持ち悪さはやばかったです😂
「旦那」に関する質問
知恵熱はすぐ出る物ですか? 旦那が有給を3日間取ろうと社長に相談したのですが、 「お出かけの後知恵熱が出るからそうなった時に病院が空いてる平日休みにした方が良いぞ。先輩パパからのアドバイスな!」ということ…
旦那の家族のことで大喧嘩。毎回喧嘩は義家族のこと。旦那は自分の家族の味方。血が繋がってるんだから当たり前でしょ?君は赤の他人なんだから。って。キモすぎません?笑 離婚しますけど、妻に対して赤の他人?ふざけて…
皆さんのとこはどうしてますか? 旦那が加入してる保険。 例えば、もし旦那が亡くなった時の保険金受取人を誰にしてるか聞いた事ありますか? まだ子供が小さく、早死にしてもらうと困る…て話から受取人は私だよね?と何…
家族・旦那人気の質問ランキング
AI
他の人とやりたかったは気持ち悪いですね😣
誘ってきてましたが断り続けて言わなくなってきました!
確かに他では困りますね😱
風俗はNGにしてますか?💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
身体の関係はなかったんですね!うちは未遂ですが他の人とやりたかったみたいで気持ち悪さがずっと消えなくてできないです😭旦那さんからも誘ってきますか?うちは誘ってこないのでこのまましたくないですが、他でされても困るし悩んでます💦
はじめてのママリ
そうだったんですね!
もちろん風俗もNGですが実際行ってるかはわかりません💦