雑談・つぶやき 同居辛いな。私はいい嫁になれない。たぶん最低な嫁なんだ。屁理屈しか… 同居辛いな。 私はいい嫁になれない。 たぶん最低な嫁なんだ。 屁理屈しか言わないダメ嫁だ。 いい奥さんにもなれない。 嫁も妻も失格だ。 性格の悪い人間なんだ。 我慢が足りないんだ。 もっとちゃんとしなきゃダメなんだ。 今でも辛いがきっとダメな所ばっかりで まだまだ全然ダメなんだ。 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 2 妻 同居 えみり(7歳, 9歳) コメント かいりママ♡☺︎☺︎ そんなに自分を悪く言わないでくださいね。 本当にダメな人は、自分をダメだと思わないですよ😄 7月18日 えみり 隣の部屋から お義父さんの声で結婚させてください…がどうのこうの聞こえて😶💦 あまり仲もよくないですが価値観も昭和の人間的な考えで😭 最近色々悩んでしまって⤵ 7月18日 かいりママ♡☺︎☺︎ お義父さんの声で結婚させてください…というのは、どういう事ですか? 7月18日 えみり ハッキリ聞こえ無かったので分かりませんが バラエティ番組を見てるので結婚は関係ないだろうし 息子の1歳の誕生日のお祝いをどうしようかちよっと揉めてて 旦那の給料が少ないので お義父さんに旦那が 足りない分はお願いしますって言った後に なんかボソボソと話してるのが聞こえて😭💦 自分の事じゃないかもしれませんが 以前聞こえるように 誰かに電話で私の愚痴とか話してた事があり…💦 気にしすぎだとは思いますが いじめを受けてたので他人にどう思われてるかとか 気にしすぎるところがあって😞 7月18日 かいりママ♡☺︎☺︎ 人がボソボソ話してると自分の事かなぁと思ってしまいますよね😥💦 ネガティブになると、どんどん悪い方に考えてしまいますが、あまり気にしないようにしましょう。 7月18日 えみり おはようございます! かいりママさん昨日はありがとうございました☺ 昨日お義父さんが話してたのは 義姉さんの旦那さんの話しでした😶💦 7月19日 かいりママ♡☺︎☺︎ 勘違いだという事がわかって良かったですね😊 グッドアンサーありがとうございました✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
隣の部屋から
お義父さんの声で結婚させてください…がどうのこうの聞こえて😶💦
あまり仲もよくないですが価値観も昭和の人間的な考えで😭
最近色々悩んでしまって⤵
かいりママ♡☺︎☺︎
お義父さんの声で結婚させてください…というのは、どういう事ですか?
えみり
ハッキリ聞こえ無かったので分かりませんが
バラエティ番組を見てるので結婚は関係ないだろうし
息子の1歳の誕生日のお祝いをどうしようかちよっと揉めてて
旦那の給料が少ないので
お義父さんに旦那が
足りない分はお願いしますって言った後に
なんかボソボソと話してるのが聞こえて😭💦
自分の事じゃないかもしれませんが
以前聞こえるように
誰かに電話で私の愚痴とか話してた事があり…💦
気にしすぎだとは思いますが
いじめを受けてたので他人にどう思われてるかとか
気にしすぎるところがあって😞
かいりママ♡☺︎☺︎
人がボソボソ話してると自分の事かなぁと思ってしまいますよね😥💦
ネガティブになると、どんどん悪い方に考えてしまいますが、あまり気にしないようにしましょう。
えみり
おはようございます!
かいりママさん昨日はありがとうございました☺
昨日お義父さんが話してたのは
義姉さんの旦那さんの話しでした😶💦
かいりママ♡☺︎☺︎
勘違いだという事がわかって良かったですね😊
グッドアンサーありがとうございました✨