お出かけ 淡路島のおのころパークに行こうと思っています。5歳と2歳なのですが、… 淡路島のおのころパークに行こうと思っています。 5歳と2歳なのですが、調べたところ2歳は入場無料、フリーパスなしで、乗り物毎にお金がかかるという感じでしょうか? 2歳でフリーパスは使えないんでしょうか💦 ご存知の方教えてください! 最終更新:8月17日 お気に入り 2歳 無料 5歳 お金 ママリ コメント ちっちママ🔰 最近、友達家族と行きましたが、2歳は無料です!! 乗り物は大人付き添いで無料で乗れます 8月16日 ちっちママ🔰 もちろん、身長制限で、乗れないものもありますが、完全無料と言ったらいいですかね? 8月16日 ママリ そうなんですね!!!めちゃくちゃお得じゃないですか!!🥺全部お金かかると思っていたので、とんでもなく得した気分です笑 教えてくださりありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちママ🔰
もちろん、身長制限で、乗れないものもありますが、完全無料と言ったらいいですかね?
ママリ
そうなんですね!!!めちゃくちゃお得じゃないですか!!🥺全部お金かかると思っていたので、とんでもなく得した気分です笑
教えてくださりありがとうございます!