雑談・つぶやき ダメだ。今日はほんっとうにダメ。何してもダメ。掃除もできません。ご… ダメだ。今日はほんっとうにダメ。 何してもダメ。掃除もできません。 ご飯作る気もおきないしもうダメ。 今日はほんっとうに無理。 こんな日もありますよね。 最終更新:2017年7月18日 お気に入り ご飯 掃除 かぼちゃすーぷ(8歳, 10歳, 12歳) コメント 5108 ありますあります!そんな時は無理して動かないと心がけてます(笑) 人間ですからね! 7月18日 かぼちゃすーぷ ありますよね😭😭 もう、ご飯もめっちゃ質素なものになりました… 掃除も動けなくて唯一洗濯だけ… ありがとうこざいます😭😭 7月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃすーぷ
ありますよね😭😭
もう、ご飯もめっちゃ質素なものになりました…
掃除も動けなくて唯一洗濯だけ…
ありがとうこざいます😭😭