家族・旦那 腹立つ💢私は今日の夜に予定があったため、カレーとサラダをバタバタ準備… 腹立つ💢 私は今日の夜に予定があったため、カレーとサラダをバタバタ準備してから出かけました。旦那には、サラダも準備してるから、子供たちに食べさせてねと伝えてから外出。帰ってきてみたら、サラダは冷蔵庫に入ったまま。なぜラップ外して出すだけが出来ない??今日は、バタバタで朝も昼もしっかり野菜を摂らせてないから、せめて夜は食べてほしいと思い準備してたのに。旦那は一言、忘れてた、と💢 最終更新:13分前 お気に入り 旦那 外出 野菜 冷蔵庫 サラダ カニ コメント はじめてのママリ🔰 うちもよく忘れます。 なので紙に大きな文字を書いてテーブルに貼って出かけます😅 14分前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント