サプリ・健康 骨盤ベルト(トコちゃんベルト)って寝るときもつけてた方が効果出るの… 骨盤ベルト(トコちゃんベルト)って寝るときもつけてた方が効果出るのかな…?? 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 1 トコちゃんベルト みい(7歳) コメント 2♂ママ 効果の方はよく分からないですが、私は病院で言われたので寝る時もずっと付けていましたよ(^-^) 7月18日 みい 回答ありがとうございます!なるほど、、、😊どのくらいで産前の骨盤に戻りましたか?? 7月19日 2♂ママ とりあえず1ヶ月ほどしか付けていなかったので、きちんと戻りきっていないままな気がします😅 今回は1ヶ月トコちゃんベルトを付けてその後骨盤矯正に行こうかな〜って思ってます😄✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
回答ありがとうございます!なるほど、、、😊どのくらいで産前の骨盤に戻りましたか??
2♂ママ
とりあえず1ヶ月ほどしか付けていなかったので、きちんと戻りきっていないままな気がします😅
今回は1ヶ月トコちゃんベルトを付けてその後骨盤矯正に行こうかな〜って思ってます😄✨