※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもと寝る寝室の室温何度くらいですか?インスタで20〜22度がいいと見…

子どもと寝る寝室の室温何度くらいですか?
インスタで20〜22度がいいと見ました!そうすると子どもは熟睡できると。
結構寒くないですか⁉︎うちは25度くらいになるようにしてますが暑すぎなのか⁉︎

コメント

はじめてのママリ🔰

26度で半袖半ズボンに、レッグウォーマー。掛け布団やスリーパーなしで寝てますが、汗もかいてないし、朝までぐっすりです😲1歳です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    子どもそれぞれですかね🥺
    汗かかないなら適温ですね✨
    うちは寝入りに大汗かくので寝入りは24度くらいにしてるんですがもっと室温下げた方がいいかもですね😅

• 1時間前
キウイ🥝

室温22〜23度くらいにしてます!
寒いです😂薄手の掛け布団で寝て子供はタオルケットかガーゼゲットです🥺

• キウイ🥝

キウイ🥝

これ以上暑いと寝入る時が背中とか頭が汗だくになってます😇
    半袖半ズボンです!!下の子はボディスーツで寝ています!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    結構寒そうに感じるけど子どもはそれくらいがいいんですかね✨
    お子さんは半袖半ズボンですか?🥺

• 1時間前