きゃあ
今3人目妊活中で上の子年長です。妊活してますが最後の運動会、発表会を避けて卒入園式も避けました!
ママリ
あー💦今まさにです!そういえば…ですねぇ😭
一年生での産休育休を狙ってる&6月の誕生日で40になるので、30代のうちに産めるのは残り2回のチャンス‼︎と頑張ってしまいただいまソワソワ期です🤣
でも、仮の出産予定日だと卒園式も入学式も多分大丈夫そう!入学式が若干怪しいけど、多分!!です☺️
きゃあ
今3人目妊活中で上の子年長です。妊活してますが最後の運動会、発表会を避けて卒入園式も避けました!
ママリ
あー💦今まさにです!そういえば…ですねぇ😭
一年生での産休育休を狙ってる&6月の誕生日で40になるので、30代のうちに産めるのは残り2回のチャンス‼︎と頑張ってしまいただいまソワソワ期です🤣
でも、仮の出産予定日だと卒園式も入学式も多分大丈夫そう!入学式が若干怪しいけど、多分!!です☺️
「妊活」に関する質問
初めての採卵で胚盤胞1個しかできなかったです😭 この1個が愛おしく思う反面、7個受精してたのに1個だけ…とあとから悲しくなってきました。 40歳超えた高齢です。 不妊専門に転院したのは今年の2月。 半年待ってやっと採…
体外受精始めてから仕事のことをどうでもよくなってしまいました。 仕事があるのはありがたいことだけど…治療がしんどくて🥹 何もやる気がでません。同じような方いらっしゃいますか?
今朝高温期11日目でフライング検査したのですが、9日目の夜からずっと変わらず薄ーい幻のような線のまま濃くなりません… これはこのまま薄くなる可能性大ですかね、、 2日間薄いままでもまだ突然濃くなる可能性ありますか…
妊活人気の質問ランキング
コメント