コメント
はじめてのママリ🔰
12日目から急に濃くなりました!!
はじめてのママリ🔰
12日目から急に濃くなりました!!
「フライング」に関する質問
高温期9日目でフライング検査しました。 これは、陽性とみなしますか? なるべく早めに知りたいので、フライング検査しました。 (1人目のとき、5週で妊娠悪阻となり、急に休職してしまった為) 1分後には線が見えず、5分…
3人目妊活👀うまく行ってれば今は着床時期くらい?? 昨日今日くらいからお腹チクチク、なんかお尻あたりから突き上げられるような違和感があります💦 もちろんまだ早いですが早くて皆さんならいつフライングしますか?! …
これは陽性だと思いますか? 最近胸やけ等があり、ゆるく妊活を始めたタイミングでもあったためフライング検査してみたところ、5分後くらいにうっすら判定線が出ました。 排卵日は不明ですが、最終行為から13日です。 1人…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストだとこんな感じでした!
ママリさんの検査薬どこのメーカーのですか?
私海外のも使ってやってたのですが、海外のだとかなり薄くでてましま🥺
はじめてのママリ🔰
12日目これです!
はじめてのママリ🔰
ちなみに海外のだとこんな薄かったです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
それまでこんな薄ーい線でした⁈毎日少しずつ濃くなるとかじゃなくて変化なしで急に濃くなりました⁉️