子育て・グッズ ロタのワクチン後の親の下痢、うつってますかね?😭💩後の手洗いは徹底して… ロタのワクチン後の親の下痢、うつってますかね?😭 💩後の手洗いは徹底していましたが、赤ちゃんもワクチン後から3日間、ひっきりなしに💩していて何回オムツ変えたこたやら…って感じで防ぎきれていない可能性は高いです。 他の症状は全くないのですが💦 最終更新:8月15日 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん 症状 親 うつ 手洗い はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通の大人が、ロタのワクチンごときでやられる免疫の弱さってほぼありえないかと🤔違う気がします! 8月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 病院で気をつけてねと言われたのと、ママリでかかった人を見たことあったのでびくびくしてました💦 違うといいのですが🥹 8月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院で気をつけてねと言われたのと、ママリでかかった人を見たことあったのでびくびくしてました💦
違うといいのですが🥹