検診で子宮口が2センチになり、出血があります。おしるしの可能性があるか相談です。
度々すみません(T_T)予定日まで後4日になりました!
今日検診に行ってきました!先週は2990gぐらいで子宮口は1センチかな~と言われていましたが、今日は3200gぐらいになってるそうで、子宮口2センチで入り口も柔らかくなってるそうです!
内診もいつも通りで痛くもなかったのですが、帰ってから少ししてトイレに行くとおりものに混ざって明らかに出血が!
そして、さっきまたトイレに行くと更に量が増えて、おりものに鮮血が混じってました( ˟_˟ )!!!
これはおしるし!?ですかね?( *_* )内診があったから?ですかね?(´・ω・`)
大きめな子なので、そろそろ出てきてほしいとこではあります(笑)
- おなつ。(7歳, 9歳)
コメント
ゆぅ(* 'ᵕ' )
私は四人目でなかなか出てきてくれませんでした(笑)
検診されて出血してから4日間おりものに混じったものが続きましたよ(;つД`)
むちこ
おしるしだと思います( ¨̮ )
私は朝におしるし出たその日の深夜に陣痛始まりました!
出産頑張って下さい✊💕💕
-
おなつ。
やっぱり、おしるしですかね~?( *_* )
昨日もトイレに行くたびに、血が混ざったおりものがついてて、陣痛くるかなぁ~?と思いましたが普通に朝を迎えてしまいました(笑)
今日はお腹がよく張るので、たくさん歩いて本陣痛に繋がればいいなぁ~と思います\(^^)/- 7月19日
おなつ。
4人目のご出産お疲れさまです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝4人産んでも、それぞれお産は違いましたか?( ˟_˟ )
おりものも4日続いた後に、出産になりました?( ˟_˟ )
質問攻めでごめんなさい(T_T)