※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
お金・保険

コンタクトいつも眼科提携の中央コンタクトというところで買ってるんで…

コンタクトいつも眼科提携の中央コンタクトというところで買ってるんですが、今月現金厳しくていつもは2ヶ月分のところ、1ヶ月分だけにしたいのですが、1ヶ月だけ買う人とかいますか💦
今までカードで買ってたのを、カード解約したので現金のみにしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はメガネの日もあるので、1ヶ月分買う時もありますよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事というよりは、気分ですかね(^^)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

そうなんですね!メガネあるんですが、全く使ってなくて💦コンタクト高いなと思いながら乾燥しないようなやつ使ってて、少しでも節約したいのですが、メガネとコンタクトは仕事とオフの日って感じで分けてますか?別の質問してすみません💦

• 1時間前
初心者ママ🔰

1ヶ月分でも相談したら処方可能だと思いますが、1ヶ月後また診察で料金発生しますよね🤔

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

いつも同じコンタクト使ってるので、診察はだいぶ前にしてもらって処方してもらってるコンタクトになります😌ただ、1ヶ月分とか買ったことなくて💦

• 1時間前
  • 初心者ママ🔰

初心者ママ🔰

それなら1ヶ月分買えると思います!
    心配なら中央コンタクトさんに電話されて確認するのがいいと思います😌

• 1時間前
ラテ

中央コンタクトで買ってます。ちょうど先週買いました。一ヶ月分も変えますが割引率が低いです。1年分だと明日まで半額だって一ヶ月だと10%割引ですけどいいですかと言われて結局1年分買ってしまいました。Amazonとかで買った方が安いです。ただ同じものが取り扱ってないとダメなんですが。中央コンタクトの店員さんがいうにはメーカーによって見え方が違うらしいです。だからメーカー変えるなら度数測りなおしといわれました。節約のために一番安いのにしようとしたらそう言われました。