地方の空港って、お見送りやお迎えの時、子供を遊ばせたりできるように…
地方の空港って、お見送りやお迎えの時、子供を遊ばせたりできるようになってますか??
しばらく出張だった夫を空港までお迎えに行きたいなと思ってます。
一応夫は車を空港に置いているので、空港から家までは別々になるんですが💧
特に予定もないし、子供もパパが帰ってくるのが待ち遠しいみたいです。
でも、夜の便だし、約20人の同行者たちの帰りを見送ってから空港を出るらしく、しばらく空港に残るようでまっすぐは帰れなさそうです。
なので子供が楽しめるところがあったらなぁと...
子供は小3・小1・年長です。
子供たちは飛行機にはまだ乗ったことないので、空港もどんな感じか私も忘れてしまいました😓
ちなみに熊本空港です💦
- はじめてのママリ🔰
さらい
その空港によりますよね。
地元の空港は遊ぶようなと頃はないです
咲や
今後の参考のために
中部空港セントレア…フライトオブドリームスという施設が建物内にあります
県営名古屋空港…隣にエアポートウォークというショッピングモールがあります
この2カ所なら遊べますね
はじめてのママリ🔰
空港って遊ぶところほとんどないんですねー😭
熊本空港も調べた時あまり書いてないからそうなのかなーとは若干思ってたのですが💦
鹿児島空港だったかな?小さい子が遊ぶようなところが少しあった気がしたので、どこもそういうのあるものだと思っちゃってました💦
危うく暇な時間を過ごすところでした!
お迎えはやめようと思います🙇♀️
まとめての返事ですみません!
ご回答ありがとうございました✨
ママリ
保安検査所を通って中に入ってしまえば、キッズスペースがある空港もありましたが、
お迎えの人が行ける範囲のスペースでは見たことないですね🤔💦
空港によっては、外に出て飛行機見れる場所があったりするので
そういうところが無いかどうか、熊本空港のホームページを見てみたらどうでしょうか?
ママリ
旦那の実家近くの空港は子供が遊べるような所は無いです。
コメント