※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんで朝7時から、6歳児と揉めてるんだろう…①階段から勢いよく3段くらい…

なんで朝7時から、6歳児と揉めてるんだろう…
①階段から勢いよく3段くらい降りてきて足踏まれる。結構痛かったから、『痛い、本当にいたいんだけど』→謝らない。促すけど謝らない。すねてるのか考えてるのか分からないけど動かないからもう切り上げた。
②朝ごはん、ずっとでてる。よかれと思ってハチハッシュドポテト温めてた、ポテトだしたらそれ以外食べないから他の食べてからといったけど待ってる→出しても一向に食べないから下げた
③10時のダンス教室、準備しないと間に合わないよ?ていったら行かない(2回連続休んでる)→もぅ行かないなら辞めて違うのしたら?て呆れていう→やめない、行かない理由はなに?て少し怒ったらやっぱり行く、辞めない!て怒ってる

めんどくさ!家出したい!感情的に怒っちゃうから洗面所に閉じこもってる

コメント

ママリ

私も朝から家族にむかつきすぎて、家出してます😝(近所にある実家に笑)

朝ご飯準備して出しても、みんなそれぞれYouTube、ゲーム、スマホで誰も食べに来ない。声かけても返事もしない。

良い加減にしろ💢こんな家もう嫌だ!3人で勝手にしろと吐き捨てて、家出てきました。本当むかつきます

お疲れ様です🥲

• ママリ

ママリ

こんな早い時間から、外で1人で朝ごはん良いですねーっ♡私も行きたい♡♡

パジャマ・どすっぴんで家出してきちゃったので、服やメイク道具取りに行くのもな…と何もできずにいます笑

• 43分前
  • ママリ

ママリ

あははは🤣気にせずゆっくりしてください🙌🏻

はじめてのママリ🔰さんの話を聞いたら私も出かけたくなって、今家にメイク道具などを取りに行ったらまだゲームYouTubeスマホのままで、私が入っても誰も声をかけてくることもなく無視で、ますます帰る気なくなりました🤪

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もイラつきすぎて家出しちゃいました。近くのイオンに食品買い出し次いでに家出してイートインで朝ごはんしてます

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯物の山からめっちゃ簡単な服回収、メガネ、顔日焼け止めのみ
    ですー笑

知り合いと会わないかドキドキしてますw

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃムカつくやつですね!笑
    とりあえず帰りましたけど
    顔見たらまた腹立ってきた

• 4分前
はじめてのママリ

中間反抗期ですかね😭

6歳と8歳の女子がいますが、面倒くさすぎて、母親のメンタルやられないように現実逃避しつつ、踏ん張ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ、娘と女同士だからこうなるんですかね…
    家出しちゃいました

• 53分前