家族・旦那 夫とのケンカ後、彼が私を避けている状況について悩んでいます。どう接すれば良いでしょうか。 ケンカしてから(夫が悪いが謝罪もされたし私もいいよと言ったので終わったと思ってた)ずっと私と目を合わさず、会話振れば一言だけ返したり「あ、そうなんスね」みたいな返事で私なんていないみたいに接してくる 私はベッド、夫はソファで寝てて 歩み寄っても全部拒否されそうなのでもうそっとしておくことにした🫠 フキハラ?笑 やっぱりチェーンかけて締め出したのが相当きてたんだな〜 最終更新:8月15日 お気に入り 夫 ベッド ケンカ 拒否 🐹(1歳0ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 チェーンかけるかけないはマジ離婚問題なりそうですよね笑 8月15日 🐹 じゃあ今離婚も視野に入れて冷静に考える時間作ってるんですかね😂 8月15日 🐹 元々の原因は夫なのですがチェーンかけられたってことに腹立ってる可能性ありそうです😅つかれる〜😅 8月15日 はじめてのママリ🔰 経緯がわからないのでなんともですが…単に腹たってるだけとか機嫌損ねてるだけの可能性もあるとはおもいますよ🤣 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
じゃあ今離婚も視野に入れて冷静に考える時間作ってるんですかね😂
🐹
元々の原因は夫なのですがチェーンかけられたってことに腹立ってる可能性ありそうです😅つかれる〜😅
はじめてのママリ🔰
経緯がわからないのでなんともですが…単に腹たってるだけとか機嫌損ねてるだけの可能性もあるとはおもいますよ🤣