はじめてのままり
全く気にしてません!
はじめてのママリ🔰
気にしてなかったです。
新幹線で帰省しますが、新幹線のとまる駅の一つとなりの駅に住んでます。たまたま高速道路に乗りやすい場所です。
はじめてのママリ🔰
全く気にしなかったです!
駅近ではないのでたしかにあまり、電車や新幹線は乗らずに過ごしてます💦
はじめてのままり
全く気にしてません!
はじめてのママリ🔰
気にしてなかったです。
新幹線で帰省しますが、新幹線のとまる駅の一つとなりの駅に住んでます。たまたま高速道路に乗りやすい場所です。
はじめてのママリ🔰
全く気にしなかったです!
駅近ではないのでたしかにあまり、電車や新幹線は乗らずに過ごしてます💦
「住まい」に関する質問
家を建てる学区についてみなさんのご意見ください。どちらがいいのでしょう…家建てるので小学校近くにどちらも検討できますし、通勤もどちらも問題ないです。 ① 小学校全校生徒450人くらい(市内で2番目の人数) 学校敷地…
建売を買われた方に質問です 家探しから契約までどのくらいの期間でしたか? 現在家探しを始めて1ヶ月未満で、なんとなく「ここ気になるな」くらいのお家が見つかりました。 ただ抽選が必要なのですが期限があと1週間ほ…
皆さんも一緒に理由を考えてくれませんか?笑 実家が道路に面したリビングの窓のカーテンを閉めません。 昼はレースカーテンだけというのは分かるんですが、夜暗くなったり今の時間でもシャッターはおろか厚手のカーテン…
住まい人気の質問ランキング
コメント