雑談・つぶやき 明日マンモグラフィの結果を聞きに行くだけなのに俺も行くと・・・。どちら… 明日マンモグラフィの結果を聞きに行くだけなのに俺も行くと・・・。 どちらにしても予約は10時だから休憩じゃ間に合わないでしょ( ºΔº )〣 なぜ当の本人は心配していないのに君がそんなに心配しているのだ😑 でもその優しさ・・・嫌いじゃないぞ😑💓 敢えて言わないが。。 20代だし遺伝は祖父の胃がんだけだし大丈夫だ! 痛いしこりがもし癌ならエコーですぐわかるはずだし大丈夫って言われたしね! 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 夫 エコー 遺伝 まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー あ、胃がんじゃなくて肺がんだった! それでもタバコを止めなかったんだよね。。 小学生の頃だからあんまり覚えてないけど。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント