コメント

退会ユーザー
内診では生理くるかどうかは残念ながら分かりません。
血液検査をすればもうすぐ生理くるとか、排卵直前とか分かりますが‼︎
退会ユーザー
内診では生理くるかどうかは残念ながら分かりません。
血液検査をすればもうすぐ生理くるとか、排卵直前とか分かりますが‼︎
「プラノバール」に関する質問
排卵してなくても体温が上がってるのはデュファストンのおかげでしょうか?🤔 多嚢胞気味、生理不順です💦 最終月経→3/6〜/11まで クロミッド→3/10〜5日間 卵胞チェック→3/15、18、24 排卵するまでには育たず…リセット🥲 …
生理開始から18日目、生理1日目くらいの不正出血が2日続いています 産婦人科でみてもらってもよくわからず、今回は一回も排卵期の子宮の状態にならず、生理前後の状況が続いてるみたいです 12月に化学流産しているので、…
プラノバール服用した事ある方 服用後何日で生理来ましたか?? 流産後、プラノバールを14-23日まで10日間服用してました。 2-3日で生理くるよーと言われてたのですが 5日目ですがまだ本格的な出血がありません💦 2-3日目…
妊活人気の質問ランキング
みこみこ
ありがとうございます😂
そうですよね😵💦
今日受診するのですが生理来てなかったら薬で起こさせるって言われて😢😢😢
退会ユーザー
そうだったんですね(ToT)
生理来そうな感じありますか?
例えどうであれ、妊活中に薬で生理起こすの辛いですよね( ; ; )
私も何回か薬でおこしましたが、薬も辛いけど、妊活中ってのが辛いですね💦
でも、きっと、辛いことの先には良い事が待ってるはずです✨
みこみこ
ありがとうございます💓😢
お腹の痛みが数日前からあるので来そうなんですが😭😭
できれば自然に生理来てくれるのが一番いいです😵‼️
退会ユーザー
今日の受診で後数日猶予くれると良いですね💦
それでもダメなら諦めつくかもしれないけど、お腹の痛みもあって、来そうな雰囲気あるのなら諦めつかないです😭
みこみこ
体温が低いとのことで生理来ても無排卵の出血だからとリセットさせた方がいいよと言われました😵
もー疲れました😱💦💦💦💦
退会ユーザー
無排卵の可能性もあるんですね💦
そしたら今回諦めて次こそってなるかも🤔
疲れますよね…
一度ぱーっと遊んで気分転換しましょ✨
私も生理来たら遊び倒しますよ(笑)
みこみこ
体温的に無排卵です😵😵
内診もしなかったから口だけの判断でちょっと不安ですが😵😵
今回できなかったら仕事するつもりだったのでさっそく昼からハローワーク行きます!!(笑)気分転換します!やってられません!!
退会ユーザー
基礎体温だけで判断せず、内診とかしてもらうと先生も信頼できますしね❗️
仕事開始されるんですね✨
私も2ヶ月前、出来なければパートに出るって決めて、バイトしてます😊
バイト中は妊活忘れられるし気分転換にはバッチリですよ👌
たまに仕事はじめると…なんて聞きますし、そうなると良いですね✨✨
みこみこ
そうなんですね(*´╰╯`๓)♬
わたしも気分転換しようと思います😂💕
仕事始めてできる人多いですよねー!やっぱ体ってデリケートですよね!
考えすぎたらやっぱいけないんですかね😱‼️
退会ユーザー
とは言え、考えないのは無理ですしね😅
コウノトリさーん♡いつでも待ってるよー♡