子育て・グッズ 1歳4ヶ月、ずっと添い乳で寝かしつけをしていたため、夜中は何回も何… 1歳4ヶ月、ずっと添い乳で寝かしつけをしていたため、 夜中は何回も何回も起きるし、 私自身も眠い時に🥧を吸われることが不快に感じてしまうようになり断乳を決意しました! 今日は朝起きてから一度も飲ませてなく、 夜中は旦那に寝かしつけてもらおうと思っています。 抱っこで寝かしつけ、夜中も起きたら抱っこでも大丈夫でしょうか、、、? 最終更新:8月15日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 断乳 夫 1歳4ヶ月 添い乳 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント