子育て・グッズ 至急、分かる方お願いします💦汚い話になります1歳9ヶ月の息子がさっきウ… 至急、分かる方お願いします💦 汚い話になります 1歳9ヶ月の息子がさっきウンチをしたんですが、 端っこ1㎝くらいが白かったんです💦 固さは普通(少し固め)でした。 その端以外は普通の色でした。 これは病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 1 病院 1歳 息子 1歳9ヶ月 ママリ(5歳5ヶ月) コメント J 友達の子供がうんちが白く、病院に連れて行くと胃腸炎だったみたいです! 7月18日 ママリ ありがとうございます! 胃腸炎ですかね💦 明日の便の状態見て病院行くか判断したいとおもいます💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
胃腸炎ですかね💦
明日の便の状態見て病院行くか判断したいとおもいます💦