ファッション・コスメ 1ヶ月に1.2回こんな感じで肌荒れします。色んなスキンケアも使ってきた… 1ヶ月に1.2回こんな感じで肌荒れ します。色んなスキンケアも使ってきたし 病院にも行きましたが改善しません。同じような 経験のある方いたらなにをして治ったか 教えてください😭 最終更新:21分前 お気に入り 1 病院 スキンケア 肌荒れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリちゃん🔰 私は病院を変えたら 肌トラブル治ったことがあります! そもそもスキンケア商品ではなく 病院が出してくれるような 処方箋じゃないと ダメなのかもしれないですね🥺︎💦 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント