※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

2歳児の娘がオムツ変えも寝かし付けもパパが良いと仕事帰り遅いパパは疲…

2歳児の娘がオムツ変えも寝かし付けもパパが良いと
仕事帰り遅いパパは疲れ切った様子で晩御飯もお風呂も今からってタイミングになり、パパが良いと泣き叫ぶ娘を怒鳴り散らかし寝室から出ようとする娘を阻止するのに突き飛ばしてしまったり😭

ギャンギャン泣いてる声が聞こえてもパパは寝室に来て寝かし付けをしてあげる事もせずに私に言われるまでリビングから来ませんでした。

頭に来て旦那にも怒鳴り散らかし家を飛び出してドライブに行ってきました。

普段家事育児進んでやってくれるのに、何故そのタイミングで動いてくれないのって事がたまにありイライラしてしまいます。
仕事で疲れてるのは分かりますが私も疲れてるのは一緒ですし娘がパパが良いって泣け叫ぶのに無視するのはどうかと思いますよね。

コメント