あきゆら
うちも昨日理不尽にキレられ『こ◯すぞ!』って言われました。やりもしないのに脅すために言うなって感じ。ぜんぜん怖くないし😅
本当に居なくなれば良いのにって私も思っちゃいますw
あきゆら
うちも昨日理不尽にキレられ『こ◯すぞ!』って言われました。やりもしないのに脅すために言うなって感じ。ぜんぜん怖くないし😅
本当に居なくなれば良いのにって私も思っちゃいますw
「息子」に関する質問
子供の視力低下について質問です。 息子が、よく実家に行くのですが 行くと一日中ゲームやタブレッドで動画を見ています。 実母が「勝手にしなさい」という感じで、自由にさせるので 息子も家で時間を決められるより、…
女の子を希望しています。 本日産婦人科にて、女の子かな?確定ではないけど、今のところ女の子だと思いますと言われました。 息子の同じ週数の時のエコーと比べても突起物はなかったので、女の子だと思っているのですが…
1歳1ヶ月、不機嫌になりやすいお子さんいらっしゃいますか? 息子は1日のうち、3割ニコニコご機嫌だったら、7割はギャン泣き、不機嫌です。 泣く理由は主に、後追いでママがいなくなったら泣く、眠くて泣く、ご飯に飽き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント