家族・旦那 義実家で義妹ちゃんに、夏休み本当長いよね〜毎日つらいわ〜🫠(旦那単身… 義実家で義妹ちゃんに、 夏休み本当長いよね〜毎日つらいわ〜🫠 (旦那単身赴任、盆休みなしなので平日はワンオペ専業主婦です)と愚痴ってたら、 義母が「そんなの今だけよ!男の子なんか特にすぐ実家になんか寄り付かなくなっちゃうんだから!!」と横入りされ🤯 そんなことわかってるよ。でも今辛いのを愚痴ってるだけだろ?そもそもあんたに言ってないわ‥となりました。 ウザすぎるんですが、気持ちわかってくださる方いますか? 最終更新:8月14日 お気に入り 1 旦那 義母 夏休み 男の子 専業主婦 単身赴任 義実家 義妹 とんこ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント