サプリ・健康 母乳を中断するか続けるか悩んでます…。軽いアトピー持ちで3月から口唇… 母乳を中断するか続けるか悩んでます…。 軽いアトピー持ちで3月から口唇炎(唇の縁が真っ赤に腫れ上がりずっとヒリヒリ、じんじん)が5ヶ月治らず、塗り薬で色々試しましたが内服じゃないともう難しいそうです。 母乳は途切れることなく続けたい気持ちがあったのですが、痛くて見た目も酷いので内服にしようか悩んでます…。 みなさんならどうされますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 服 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント ママリ 内服はどのくらいの期間必要なんでしょうか? 数日で良くなるならその間は搾乳して母乳量減らないようにしておいたり、お薬にもよりますが朝起きた時だけでも授乳したらなんとかなりそうな気もします 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント