雑談・つぶやき 明日は義実家行かなきゃ。毎回義母に振り回されるから嫌だ。毎回グッタ… 明日は義実家行かなきゃ。 毎回義母に振り回されるから嫌だ。 毎回グッタリ 義実家行ってからショッピングモール行ってお昼食べようと話してあるのに、義弟にはお墓参りも行くとか言ってるみたいだし💦 娘もあまり行きたがってないし。 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 ショッピング 義実家 チューリップ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😆😆😆 娘さんが行きたくないと言って行かなくなる日が早くきて欲しいですね! 1時間前 チューリップ 最近は義母に会いに行く頻度も減ってるんですけど、会うと毎回旦那&私グッタリです😆 高齢なのでまったく会いに行かないってわけにもいかず... 2分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チューリップ
最近は義母に会いに行く頻度も減ってるんですけど、会うと毎回旦那&私グッタリです😆
高齢なのでまったく会いに行かないってわけにもいかず...