※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母も義母も好きです!旦那不在で私と子供だけで義実家に行ってのんびり…

実母も義母も好きです!
旦那不在で私と子供だけで義実家に行ってのんびりさせてもらったり、みんなでゲームしたりして遊びます😌
ほんとに義両親とても良い方で大好きなんですが、実母に私が義実家に1人で孫連れてのんびりさせてもらった!と嬉しそうに話すとなんだか不服そうです。

私は姉妹で、母の娘の産んだ孫だからなのか、孫は私のもの!!!みたいなのが強く、そのためわたしがルンルンで義実家にお邪魔したのが気に食わなかったみたいです。。。

今までもそういうことがあって、ちょっとめんどくさいなぁと思うのですが、実母が同じような方いらっしゃいませんか?
ここ最近、義母より実母が合わないです😶‍🌫️

コメント

ママリ

義実家でのんびりするくらいな
実家で休めばいいのにって感じや
ご自身の姑関係とかも思い出したりしてるのかもですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーーーありそうです!!
    多分、実家に行く前に義実家でのんびりしたのが気に食わなかったのかも😵‍💫
    愛情深い母なんですが、だんだんめんどくさいなってなってきました😵‍💫笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

出産してから実母との関係悪くなるってあるあるでよく聞きます😇💭
    娘さんお孫さんのことが大好きだからこそなんでしょうけどね😅💭

• 59分前