サプリ・健康 目がかぶれて腫れました💦昨日化粧してる時になんか左まぶたがピリピリす… 目がかぶれて腫れました💦 昨日化粧してる時になんか左まぶたがピリピリすると 思ったけど大丈夫だろと化粧しました そのあと痒かったけど耐えれたのでそのまま。 帰ってきて化粧落として痒いなーーってなって アロエ塗りました。 そして朝起きたら目がこんな状態で痒いです…💦 冷やしたら腫れは少し引きましたが まだ痒いし違和感が💦 皮膚科行くにもお盆休みでどこもやってない… 市販薬で効くものありませんか?😭😭😭 最終更新:49分前 お気に入り 夫 化粧 お盆 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(2歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もよくなります💦 市販薬だとキュアレアがよかったです! 皮膚科はオンラインがおすすめですよ🥺🫶🏻 お薬も自宅配送とか選べます! 53分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント