テレミンソフト、何日でないと使ってますか?毎日モビコールを飲んでいて…
テレミンソフト、何日でないと使ってますか?
毎日モビコールを飲んでいて、大体順調なのですがたまに3日間出ない時もあります。その場合、3日目に使ってます。
みなさんは何日で使いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
まぬーる
3日目の午前中には使いましたし、3日目でアウトは言われてました!
テレミンソフト、何日でないと使ってますか?
毎日モビコールを飲んでいて、大体順調なのですがたまに3日間出ない時もあります。その場合、3日目に使ってます。
みなさんは何日で使いますか?
まぬーる
3日目の午前中には使いましたし、3日目でアウトは言われてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小規模保育園からの卒園後に向けての保活について 現在息子が小規模園の1歳クラスに通っており、再来年3月に卒園予定となります。 卒園後は少し離れた提携園(抽選)か近くの保育園に通わせるかで悩んでいるのですが、…
いままで一度も熱を出したことがありません。自宅保育です。 予防接種のあと、風邪ひいたとき、手足口病、 いつもけろっとしてます。 そもそもあんまり風邪ひかないのですが… 支援センターは毎日行ってるのでもらってきて…
【はじめて遊んできました👻】 若い頃はバリバリ接客業をしていましたが、 母になってからは人と接することが億劫になり ママ友づくりを全力で避けてきました😱 子供が幼稚園に入ると、全く絡まないわけにはいかないので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アウトというのは、3日目にはもう使った方が良いということですか?🥲