ままりん
3ヶ月になればお互い欲が出ますかね
全く欲がありません
したいと思わないけど
この先レスは困るよねーと思ったり。
家族時間はあっても夫婦時間なし😂
いったん
うちは2人目生まれてから、1度だけあって、そっからずっとレスですが、全く気にしてません(笑)
もし誘われても、私が無理😭
はじめてのママリ🔰
うちも産後休日は寝てるかお酒を飲んでるかで行為皆無です😇
誘っても疲れてると言われてしまい...悲しいですよね😔
ままりん
3ヶ月になればお互い欲が出ますかね
全く欲がありません
したいと思わないけど
この先レスは困るよねーと思ったり。
家族時間はあっても夫婦時間なし😂
いったん
うちは2人目生まれてから、1度だけあって、そっからずっとレスですが、全く気にしてません(笑)
もし誘われても、私が無理😭
はじめてのママリ🔰
うちも産後休日は寝てるかお酒を飲んでるかで行為皆無です😇
誘っても疲れてると言われてしまい...悲しいですよね😔
「上の子」に関する質問
1歳2ヶ月の子です 夜中3時〜4時にお腹が空いて大泣きします 泣き声が大きすぎて、上の子の睡眠を妨害してしまいます😭 本人はマグマグでフォローアップ飲んだり、食パン食べて、また寝ます 夕飯18時 フォローアップ19時〜…
3歳10ヶ月の男の子の母です。 学年は年少になります。 ADHD疑いで4月から療育行き始めました。 療育に通うための医師の意見書が、かかりつけ医では記入しない(専門医への紹介状を出すので専門医で記入してもらって下さ…
キッズランドUS大阪ベイタワー店に行ったことがある方、店内の雰囲気や広さについて教えていただきたいです! 近々、以下のメンバーで行くことを検討しています。 大人:2人 子ども:4人(小2、年中、年中、6ヶ月) 1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント