コメント
ママリ
うちは2着です!+パジャマです。
水遊び後、出かけなければそのまま洗濯し、お風呂に入ってパジャマコースでオッケーかな!と。
着ていく服を合わせて3着なので、うちは間に合います。
にじのはは
実家だと、乾燥機もあるし気軽に洗濯おねがーーいって言えちゃうので、着ていく服含めて子どもは3か4着、自分だと2の時もあります😘
そして大体ばぁば服買ってあげたいの!って言われて増えるので……😅
足りなければ現地調達って手もあるので、あまり持っていかないズボラ娘です、私😅
-
🌈ママ 👨👩👧👦
洗濯機買い替えたと言ってたので乾燥付きだし甘えられそうなところは甘えます☺️
私は以前子供の服にばかり気を取られて自分のブラジャー忘れて焦って買いました笑- 1時間前
-
🌈ママ 👨👩👧👦
子供のことばっかりに気を取られますよね💦
温泉よく行くのですがクレンジング忘れたり洗顔なくてボディソープで洗ったりとかなにかしらやらかしてます🤣- 1時間前
-
にじのはは
あるあるですよね!私もパンツ履いてるのしかないわ!ってあわてて買いました😂
- 1時間前
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます!
心配性でいつも荷物多くて着ない服もあったり😂笑
🌈ママ 👨👩👧👦
たしかに!
しまむらですが近くにあるので子供の服など買いに走ったことあります笑
ママリ
うちも旅行はだいたい荷物多めパターンで結構大変ですが、実家なら最悪買いに行こうパターンとすぐに洗濯出来るしの気持ちが勝ります!笑