※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ🔰
家族・旦那

本当に夫が気持ち悪いです。5歳の子どもがお絵かきしたりひとりで遊んで…

本当に夫が気持ち悪いです。
5歳の子どもがお絵かきしたりひとりで遊んでいるとき私が子どもを見ながら床に寝転がったら、両足掴んで腰を浮かせて行為をしているみたいに腰を揺らして当ててきました。子どもの前ですよ?信じられない。これはさすがに睨みました。
ちょっと時間があれば私のズボンの中に手を入れてきたり、乳首当てしてきて「当たり?」と聞いてきたり、私の股を撫でてきます。毎回無視したりあからさまに逃げたり体よじって逃げてるのに本当にしつこい。
少し長めの喧嘩をしていたのですが、何度言っても同じことするしお盆だし私が折れて話をするようになった途端にこれです。
不正出血で通院中。皮膚疾患でステロイドのかなり強い薬を使用中。動くと関節が痛い。…って伝えてるのに。
また喧嘩になると話さなくなるし面倒臭いので(お盆に予定もたくさんあるので)今はなんとか私が避けているのですが最終日に多分キレます。
「昨日寝てる時に(下着のなかに手を入れて直接)触ってたんだよ。知ってた?」とか聞いてくるのもキモいです。新婚時代、眠くて眠くて仕方ない時もそういうことしてきたので、「寝かせてよ」って泣いたこともあります。本当にしたいわけじゃなくてイチャイチャしたりふざけたりの延長なんだと思います。本人は楽しいことしてるつもりです。
ちなみにお互い40代です。本当嫌になります。
人の旦那ですがキモいって言っていいですよ(笑)

コメント

ふく🐱

うわ…キモ。
高校生か?サルか?
言葉が悪くてすみません😣💦

• はじめてじゃないママリ🔰

ありがとうございます!
    本当にこの年でやばいですよね!?

• 57分前
ママリ

ほんとに迷惑ですよねー
うちの旦那も、皿洗い中におしりに腰当ててきたり、すれ違いざまにおしりや胸をさわっとしてきたりします😮‍💨
普段もイライラしますが、妊娠中なので防衛反応か働くのか、本当にゾワッとします。

人の体おもちゃだと思ってんの?ってキレたり
金的して、こういうことしてるのと一緒だよって言ったりしてます。

ありがとうございます!
    うちの夫、私が怒るとしょんぼりして話さなくなるんですよ。面倒臭い!!!報連相出来なくなるので困ります。
    喧嘩中、子どもを連れて出掛けると夫が言っていた日に夫が出掛けた音が聞こえたのでしばらくしてリビングに行くと子どもがひとりでテレビ見てました!電話かけまくっても無視!あとで聞いたら仕事になったので連れていけなかったみたいですが普通声掛けて行きますよね!こんなことにならないように予定がたくさんあるお盆は私が我慢してます…

• 47分前

しょんぼり、って背後に文字が見えるくらいしょんぼりしてますよ(笑)見るからに生気がなくなってきます(笑)

その時はめちゃくちゃ文句言ってやりましたよ!伝わっているかは不明ですが…

• 14分前
  • ママリ

ママリ

え、子供ですね😮‍💨
    しょんぼりって、、、笑

子供使ってはじめてじゃないママリさんを困らせるの卑怯です⚡️

• 36分前
はじめてのママリ🔰

キモすぎてキモすぎます、、

ありがとうございます!
    一緒に寝たくなくて避難中です(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

きもいですね
人の体なんだと思ってんの??
そういうことがしたいなら家事育児もっと頑張って余裕持たせろやって思います

ありがとうございます!
    はっきり言ってくれてすっきりしました😄
    単純おばかなので、お願いすると頼んだことの倍以上のことを意気揚々とやってくれます(笑)ただ、察するタイプではないので言わないとやらない。場合によってはうまく使えるタイプではあります。子どもと同じで褒められ待ちされるのがちょっとうっとおしいですが。

• 17分前

いや、言ってほしかったんです!!リアルじゃ相談できない内容なので、キモいとかおかしいとかヤバいとか全然言ってください(笑)

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失礼なこと言ってしまってすみせん💦
    奥様が愛情もっててよかったです♡

• 16分前
はじめてのママリ🔰

今年29歳の女が人様の旦那様にすみません…

き!も!い!で!す!

ありがとうございます!
    私もすごくそう思っています(笑)

• 1時間前