※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r♡
妊娠・出産

27週の妊婦です。16週のエコー写真で女の子かどうか分かるか不安です。16週で割れ目が見えた場合、後から男の子に変わることはありますか?

性別が女の子かなと言われてます。現在27週目ですが、載せたエコー写真は16週ちょっとの画像です。
16週の時は性別聞いてもわからないなと思い、聞きませんでしたが割れ目がハッキリと見えました。16週で女の子とわかる方もいるのでしょうか?このような割れ目の線から男の子に変わった方いらっしゃいますか?

コメント

あお

私は15w2dで、性別知りたい?と聞かれ、おそらく女の子、と言われましたよ!私にはお股みてたのかさっぱりでしたが、、。笑

• r♡

r♡

そんなに早くわかるんですね!
    変わることもあるから聞かなかったってのもあるんですが…
    割れ目か何か見えての判断でしょうか?

• 7月18日
  • あお

あお

何見て判断したのか聞いておらず、わたしももう分かったの?てかんじでした、、。特にこちらから性別について聞いてないので、先生もある程度自信があったから伝えてきのだと思いますが💧 女の子は分かりづらいと言うから本当に信じていいのか笑

• 7月18日
  • r♡

r♡

そうなんですね🙄
    早くから教えてもらえるの羨ましいです⭐️

• 7月19日
ゆうぴた

娘の時のエコーを載せておくので参考にしてみてください😊
お写真拝見しましたが、女の子だと思いますよ💕
性別は実際12週頃からわかりますよ。
私は前回18週目で教えてもらいました〜

• r♡

r♡

18週で女の子と言われて、ずっと変わらずでしたか?
    まれに女の子と言われていて、男の子だったと言う方がいらっしゃるみたいで!

• 7月18日
  • ゆうぴた

ゆうぴた

そうです!この時女の子確定で、その後性別の話は先生と話さず女の子を出産しましたよ😊

• 7月18日
  • r♡

r♡

そうなんですね☻そこまではっきりと割れ目がうつれば、男の子に変わることはあまりなさそうですね✩*॰¨

• 7月18日