妊娠・出産 20w1dのエコー写真です。この白い2つの丸っぽいのが男の子っぽいけどま… 20w1dのエコー写真です。 この白い2つの丸っぽいのが男の子っぽいけど まだ分からないねー🐘が見えないねーと 言われました。経験者の方からするとどっちだと思いますか? 最終更新:6月14日 お気に入り 妊娠20週目 20w1d 男の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 微妙ですね🤔これしかないですか?? 6月14日 はじめてのままり🔰 男の子に見えるけど男の子!って考えでもないですよね🤣けど割れ目もはっきり見えないです🤔 6月14日 はじめてのママリ🔰 はい😭先生がくれた性別の写真で分かりそうなのはこれしかいただいてなくて…向きがいつも悪くてわからないままですww 6月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね…また次の検診まで待ちますww 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
男の子に見えるけど男の子!って考えでもないですよね🤣けど割れ目もはっきり見えないです🤔
はじめてのママリ🔰
はい😭先生がくれた性別の写真で分かりそうなのはこれしかいただいてなくて…向きがいつも悪くてわからないままですww
はじめてのママリ🔰
ですよね…また次の検診まで待ちますww